Форум ~SIVA~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Женский раздел » Самообследование


Самообследование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самообследование молочных желез – простая, но очень важная процедура. С ее помощью можно заметить проблемы с грудью даже на начальной стадии и вовремя начать лечение. Как и когда правильно обследовать молочную железу и на что стоит обращать внимание читайте тут https://mastodynon.com.ua/samoobsledovanie/.

0

2

И все равно ничего не понятно. Нет, самообследование это как лечение по ютубу или гуглу. Можно только хуже сделать и накрутить себя.

0

3

У мене подруга маммолог і раніше обстежувалася у неї. Тепер вона поїхала за кордон і підказала мені самообстеження грудей проводити. Ну я кілька разів зробила і на цей раз здалося, що є якісь ущільнення. Почала переживати і швиденько записалася до центру мамології https://www.lissod.com.ua/ua/contempora … ut_center/ , щоб кваліфікований фахівець мене оглянув та виключив мої побоювання. Ну чи дав чіткий діагноз і підказав із лікуванням. Такої прямо серйозної проблеми, як я собі намалювала, не виявилося, але все одно з профілактичною метою лікар призначила мені попити ліки.

0


Вы здесь » Форум ~SIVA~ » Женский раздел » Самообследование